Доставка арабской и европейской кухни в Твери
Адрес: г. Тверь, Трёхсвятская, 33 Телефоны: 33-90-32
+7 (920) 152-77-22
+7 (952) 088-77-22
Доставка
осуществляется
с 10 до 21 часов

При заказе от 1000 рублей - бесплатная доставка по Твери

Доставка

Внимание! Это единственный официальный сайт бистро Али-Баба

Доставка еды. Рецепт соуса блю чиз 

Невероятно яркий и насыщенный вкус, а еще эксклюзивный аромат голубого нежного сыра уже сегодня раскрывает полностью себя самым великолепным образом в соусе блю чиз. Заказать еду на дом с таким прекрасным соусом – это самое настоящее удовольствие. Такой соус хочется сегодня есть ложками. Подают его в теплом состоянии с курицей или же со стеками, с хлебом или же с крекерами.

Бистро Али-баба утверждает что выбирать голубой сыр для того соуса стоит зависимо от вкуса того, кто уже готовит данный соус. Также стоит прекрасно понимать тот факт, что качество такого сыра будет полностью влиять на финальный вкус блюда. Не нужно будет делать покупку самого дорого голубого сыра, чтобы соус  стал действительно вкусным. На три, четыре порции такого сыра, вам понадобится всего на всего четыре ингредиента, среди которых белое сухое вино в количестве двух столовых ложек, сливки в количестве двести грамм, около щепотки мускатного ореха, и сто грамм голубого сыра. Готовится такой соус около десяти, иногда пятнадцати минут.

Немного о способе приготовления На маленьком огне в сотейнике с толстым дном стоит довести до кипения сливки и одновременно мешать их, чтобы они не пригорели. Приблизительно греть сливки в течение пяти минут, пока они не загустеют, а важное не переставать перемешивать сливки. Потом добавить половину голубого сыра, предварительно раскрошив его на куски, а потом еще щепотку молотого резкого мускатного ореха. Все это помешать до однородной массы. На финальной стадии добавить белое вино и оставшиеся кусочки сыра, перемешать все. Вот и готов соус.  Бургеры Тверь доставка, которых самая оперативная дают совет о том, что подавать соус лучше всего сразу. Соус просто идеальный для красной рыбы, овощей и мяса.


Вкус сыра полностью и напрямую зависит от того какая диета животного от того молоко использовалось пастеризованное или же вовсе нет, и какое условие его оптимального хранения. Лучший и используемый вариант для подобного соуса горгондзола, так как исключительно в этом виде соблюдается самый идеальный баланс, причем как по остроте, так и по сладости. Доставка бургеров с соусом из данного вида сыра набирает все больше и больше популярности. Еще одна прекрасная и точная альтернатива — это Bleu des Causses, у которого легкой вкус немного сладко-солёный и он идеален для соусов. Из-за природы данного сыра очень тяжело будет заметить когда этот сыр испорчен. Ели если белые части стоит желтыми, а синие зелеными и плесень покрывается пухом или пахнет аммиаком, то стоит немедленно выкидывать сыр. И соус из такого продукта будет не годным и абсолютно не вкусным, так что не стоит рисковать и использовать его во время приготовления.

Ваш заказ
Итог: 0 руб.
Оформить заказ