Доставка арабской и европейской кухни в Твери
Адрес: г. Тверь, Трёхсвятская, 33 Телефоны: 33-90-32
+7 (952) 088-77-22
Доставка
осуществляется
с 10 до 21 часов

При заказе от 1000 рублей - бесплатная доставка по Твери

Доставка

Внимание! Это единственный официальный сайт бистро Али-Баба

Доставка обедов. Несколько рецептов горячих бутербродов

Дома и на работе нас очень часто выручают горячие бутерброды. Это вкусно, это и экономия времени, особенно, находясь на работе. На бизнес — ланч уходят драгоценные минуты, а хочется и пообедать, и отдохнуть. Доставка еды от бистро «Али-баба» обеспечит вас горячими обедами в самые короткие сроки. Любимые блюда на вашем столе будут всегда, стоит только сделать заказ.

Лучше всего готовить горячие бутерброды в духовке. Именно в ней получается равномерная идеальная корочка как на хлебе, так и на поверхности бутерброда. Поверхность хлеба можно промазать соусом на выбор. Вообще, горячий бутерброд — универсально блюдо. Его можно назвать мини — пиццей за то, что в его приготовлении допустимо использование всех продуктов, переносящих термообработку.

Горячий бутерброд с сулугуни, черри копченой грудинкой:

Что потребуется:

  • хлеб ржаной — 4 куска;
  • сыр Сулугуни — 0,1 кг;
  • помидоры черри — 0,06 кг;
  • грудинка копченая — 0,1 кг;
  • масло растительное — 0,03 л;
  • укроп — 0,005 кг.

Что делать:

  1. Отрезать 4 куска ржаного хлеба толщиной 1 см.
  2. Сулугуни нарезать на 8 одинаковых полосок.
  3. Копченую грудинку нарезать мелким кубиком.
  4. Черри разрезать пополам.
  5. На каждый кусок ржаного хлеба выложить: копченую грудинку, на нее по 2 полоски Сулугуни, далее — по 2 половинки черри. На остальные три куска выложить наполнители в такой же последовательности.
  6. Выложить бутерброда на металлический лоток промазанный маслом и отправить в духовку или пароконвектомат, разогнанный до 180°Ϲ. Готовить до расплавления сыра.
  7. Вынуть из духовки, декорировать веточками укропа.
  8. Приготовить такой бутерброд можно при помощи микроволновой печи.

 

Горячий бутерброд с яичницей, ветчиной и помидорами:

Что потребуется:

  • хлеб 4 злака — 2 куска;
  • ветчина — 0,06 кг;
  • масло растительное — 0,03 кг;
  • помидоры — 1 шт.;
  • огурец маринованный — 1 шт.;
  • яйцо куриное — 2 шт.

Что делать:

  1. Взять 2 куска хлеба толщиной в 1 см.
  2. Огурец нарезать тонкими пластинками вдоль. Выложить на хлеб.
  3. Помидоры нарезать полукольцами. Выложить поверх огурцов.
  4. Ветчину нарезать широкими ломтями, чтобы можно было накрыть остальные наполнители. Поставить в микроволновку.
  5. Параллельно на маленькой сковороде поджарить два яйца.
  6. Вынуть горячий бутерброд из СВЧ. Яичницу снять со сковороды и выложить на каждый бутерброд сверху.

Не обязательно искать мягкий хлеб. Для горячих бутербродов подойдет и немного полежавший.

Горячий бутерброд с вялеными томатами, куриным филе, сыром и зеленью:

Что потребуется:

  • хлеб тостовый — 2 куска;
  • томаты вяленые — 0,07 кг;
  • филе куриное копченое — 0,1 кг;
  • сыр Гауда — 0,1 кг;
  • масло растительное — 0,03 л;
  • зелень.

Что делать:

  1. Тостовый хлеб обжарить на сковороде на растительном масле до хрустящей корочки. Переложить на металлический лоток.
  2. На каждый кусок выложить наполнители в такой последовательности: куриное копченое филе, затем вяленые томаты. Накрыть каждый кусок хлеба сыром. Поставить в духовку. Готовить при 180°Ϲ до расплавления сыра.
  3. Подавать горячими, декорировать веточкой укропа.

Горячий бутерброд с яйцом, беконом и ветчиной:

Что потребуется:

  • хлеб тостовый — 2 куска;
  • бекон сырокопченый — 0,05 кг;
  • ветчина — 0,03 кг;
  • сыр Гауда — 0,05 кг;
  • масло растительное — 0,05 л;
  • яйцо куриное — 1 шт.

Что делать:

  1. Оба куска хлеба обжарить на растительном масле на сковороде, вместе с полосками бекона, до легкой корочки.
  2. На один из кусков выложить жареный бекон, натертый на крупной терке сыр, ветчину. Накрыть вторым куском хлеба. Сверху на него выложить параллельно пожаренное яйцо. Декорировать зеленью

 

Ваш заказ
Итог: 0 руб.

Заказы принимаются по телефонам
33-90-32
8 (952) 088-77-22